Informatik-Checkup

Ganz vermeiden lassen sich Zwischenfälle mit Computern leider nicht. Aber ein gut gewartetes System ist deutlich weniger anfällig. Mit dem jährlichen Informatik-Checkup der Ärztekasse ersparen Sie sich unliebsame Überraschungen und überflüssige Kosten.

In sechs Schritten überprüfen unsere Spezialistinnen und Spezialisten Ihre Praxisinformatik und sorgen dafür, dass Ihr Praxisalltag reibungslos läuft. Und das alles zu einem vorteilhaften Pauschalpreis:

1. Situationsanalyse der Praxisinformatik
  2. Aktualisierung und überprüfen von Programmversionen und Virenschutz
  3. Datenbereinigung, Entfernung von «Dateileichen»
  4. Funktionskontrolle der Datensicherung
  5. Überprüfen des Internets auf Leistung und Sicherheit
  6. Bericht erstellen, schriftliche Beurteilung des Ist-Zustandes und allenfalls Vorschläge für Massnahmen im Bereich Bedienungskomfort und Betriebssicherheit.

Informatik Check-up