MediOnline Single Sign-On-Login (SSO) für Ärztekasse-Online-Dienste

Mit dem «Single Sign-On» (SSO) bieten wir Ihnen ein besser geschütztes wie auch einfacheres Login-Verfahren basierend auf aktueller Technologie.

Mit dem neuen SSO-Login erhalten Sie nach einer einmaligen Anmeldung Zugriff auf alle aktuellen und auch künftigen Online-Dienste der Ärztekasse.

Ihr ganz persönliches Lernformat

Eine PDF-Anleitung oder Video-Tutorials führen Sie dabei Schritt für Schritt durch diese Umstellung - Entscheiden Sie selbst.

Anleitung
Laden Sie unsere Anleitung als PDF-Dokument auf Ihren Rechner herunter.

Videos
Sehen Sie sich jederzeit unsere kurzen Erklärvideos zu einzelnen Funktionen der Anwendung an.

Videos

SSO Login aktivieren  Video
SSO Login Passwort ändern  Video
SSO Login Passwort zurücksetzen  Video
SSO Login Wahl zweiten Faktor  Video